Форум web-мастеров phpBB3

Модификации и расширения phpBB
Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Admin
Аватара пользователя

Карма
29
Стаж: 5 лет 2 месяца
Сообщения: 361
Россия

Ответить с цитатой

Описание: Преобразует URL адреса топиков и форумов в ЧПУ*
например viewforum.php?fid=12 в forum12.html или forum12_zagolovok.html, viewtopic.php?f=2&t=1 в ftopic2.html или ftopic2_zagolovok.html
Совместим с phpBB: 3.0.11, 3.0.12
*ЧПУ - термин, принятый среди веб-разработчиков для обозначения WWW-адресов, удобных для восприятия человеком (а также систем и методов построения таких адресов), является аббревиатурой от словосочетания «Человеку Понятный Урл»
Прост в установке. Так же имеется возможность использовать ЧПУ заголовок в URL-адресе тем и форумов.
Установка:
Открыть: includes/functions.php
Найти:
    $template->display('body');
Заменить на:
ob_start();
    $template->display('body');
    $content = ob_get_clean();
    echo replace_for_mod_rewrite($content);
Найти: Перед вставить:
require_once($phpbb_root_path . 'includes/functions_seo.' . $phpEx);
Открыть: includes/acp/acp_board.php
Найти:
'script_path'         => array('lang' => 'SCRIPT_PATH',      'validate' => 'script_path',   'type' => 'text::255', 'explain' => true),
После вставить:
'legend4'               => 'SERVER_SEO',
'with_simple_seo'       => array('lang' => 'WITH_SIMPLE_SEO',   'validate' => 'bool',           'type' => 'radio:yes_no', 'explain' => true),
'simple_seo_title'      => array('lang' => 'SIMPLE_SEO_TITLE',  'validate' => 'bool',           'type' => 'radio:yes_no', 'explain' => true),
Открыть: language/ru/acp/board.php
Найти:
    'SCRIPT_PATH_EXPLAIN'      => 'Путь к папке, содержащей phpBB, относительно имени домена. Например, <samp>/phpBB3</samp>.',
После вставить:
    'WITH_SIMPLE_SEO'           => 'Включить Simple SEO Mod',
    'WITH_SIMPLE_SEO_EXPLAIN'   => 'Simple SEO Mod by zhouyanqin from jabgo.com',
    'SIMPLE_SEO_TITLE'          => 'Включить ЧПУ заголовоки в URL-адресе тем и форумов',
    'SIMPLE_SEO_TITLE_EXPLAIN'  => 'Если установлено да, то будут задействованы ЧПУ заголовоки в URL-адресе тем и форумов',
    'SERVER_SEO'                => 'Поисковой оптимизатор',
Администраторский раздел > Конфигурация сервера > Настройки сервера
#375
Скачать:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Источник: phpbbguru


Профиль  Отправить личное сообщение
Идеальный заработок для торрент-трекеров
Donate
Аватара пользователя

Карма
7
Стаж: 4 года 10 месяцев
Сообщения: 23
Откуда: Иркутск
Россия

Ответить с цитатой

Отличный мод :co_ol:


Профиль  Отправить личное сообщение

Карма
0
Стаж: 2 года 9 месяцев
Сообщения: 7
Россия

Ответить с цитатой

Спасибо.


Профиль  Отправить личное сообщение
Аватара пользователя

Карма
9
Стаж: 5 лет 2 месяца
Сообщения: 66
Откуда: Moscow
Россия

Ответить с цитатой

Решение что когда пользователь заходит в тему, не отображается какой форум просматнивает пользователь.
Открыть: includes/session.php
Найти:
   function extract_current_page($root_path)
   {
Добавить после:
      global $db;
Найти:
      $root_script_path .= (substr($root_script_path, -1, 1) == '/') ? '' : '/';
Добавить после:
      if (isset($_REQUEST['f']) && $_REQUEST['f'] > 0)
      {
         $forum_id = (int) $_REQUEST['f'];
      }
      else if (isset($_REQUEST['t']) && $_REQUEST['t'] > 0)
      {
         $topic_id = (int) $_REQUEST['t'];

         $sql = 'SELECT forum_id
            FROM ' . TOPICS_TABLE . "
            WHERE topic_id = $topic_id";
         $result = $db->sql_query($sql);
         $forum_id = (int) $db->sql_fetchfield('forum_id');
         $db->sql_freeresult($result);
      }
      else if (isset($_REQUEST['p']) && $_REQUEST['p'] > 0)
      {
         $post_id = (int) $_REQUEST['p'];

         $sql = 'SELECT forum_id
            FROM ' . POSTS_TABLE . "
            WHERE post_id = $post_id";
         $result = $db->sql_query($sql);
         $forum_id = (int) $db->sql_fetchfield('forum_id');
         $db->sql_freeresult($result);
      }
      else
      {
         $forum_id = 0;
      }
Найти:
'forum'            => (isset($_REQUEST['f']) && $_REQUEST['f'] > 0) ? (int) $_REQUEST['f'] : 0,
Заменить на:
         'forum'            => $forum_id,
_______________________
#375
Модификации phpbb


Профиль  Отправить личное сообщение

Карма
0
Стаж: 3 года 9 месяцев
Сообщения: 3

Ответить с цитатой

Після установки белий екран как ета можна ісправіть

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)


Профиль  Отправить личное сообщение
Аватара пользователя

Карма
9
Стаж: 5 лет 2 месяца
Сообщения: 66
Откуда: Moscow
Россия

Ответить с цитатой

ziko писал(а):
Після установки белий екран как ета можна ісправіть
.htaccess точно заменили?
Ошибка в .htaccess
{REQUEST_URI]
должно быть
{REQUEST_URI}
_______________________
#375
Модификации phpbb


Профиль  Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


9CaraTT.RU, 2012-2015
Powered by phpBB
Обратная связь